Perché l’olio di canapa è efficace per la tua pelle?

Se ti prendi cura regolarmente della tua pelle potresti aver sentito parlare dell’Olio di semi di Canapa. Se stranamente non è ancora successo sei nel posto giusto. Grazie alla Canapa, hai tra le mani le soluzioni più semplici per i problemi della pelle di tutti i giorni. Scoprirai come questa pianta stia convincendo milioni di persone. La pianta dei curiosi, desiderosi di nuovi prodotti, cosmetici che durano nel tempo, lasciati sedurre dalla bellezza dell’Olio di Canapa.

Prendersi cura della propria pelle riguarda tutti

La nostra pelle viene attaccata ogni giorno. Raggi UV, vento, freddo, inquinamento, sono elementi ambientali che hanno un impatto negativo sulla nostra epidermide. A Questo aggiungi stress, affaticamento e invecchiamento e senti che la tua pelle ha bisogno di essere sollevata.

La pelle ti prude o si arrossisce? Vuoi apparire più giovane? Vuoi solo riflettere la tua buona forma?. Ognuno ha buone ragioni per voler prendersi cura della propria pelle. È ancora necessario trovare soluzioni semplici ed efficaci in un oceano di prodotti con nomi a volte barbarici.

Olio di canapa con mille virtù

L’olio di canapa è composto da molti antiossidanti con effetti benefici. Contiene vitamine A, B1, B3, B4, B6 ed E, proteine, carotene, minerali, omega-3 e 6, acidi grassi essenziali. Applicato direttamente sulla pelle o utilizzato in creme e saponi, l’olio di canapa è ricco di potenziale idratante, anti-infiammatorio e tonificante.

È quindi adatto per la cura della pelle secca, matura, irritata, disidratata, stanca. Questo vale anche per i capelli fragili e fragili. Il suo uso è raccomandato per tutti i tipi di pelle. È anche riconosciuto per la sua efficacia contro l’acne. La frase “olio di canapa acne” ha centinaia di migliaia di ricerche su Google e YouTube.

Jenn Rogers, influente nel campo della bellezza, testimonia in uno dei suoi video: “Da quando ho iniziato a rimuovere il trucco la sera con olio di canapa, la qualità della mia pelle è migliorata notevolmente in termini di sblocchi dell’acne e dolcezza in generale. Sono così felice di smettere di usare perossido di benzoile, alfa-idrossiacido, acido salicilico o altri trattamenti anti-acne. ”

Le virtù dell’olio di canapa non sono quindi più da dimostrare. Altri professionisti come barbieri o cosmetologi usano le sue proprietà idratanti e ammorbidenti già da diversi decenni.

Come si ottiene questo olio di canapa?

Tutte le parti della canapa possono essere utilizzate, a seconda del settore. Nella cura, sono soprattutto i semi che ci interessano, chiamati anche semi di canapa. Sono raccolti una volta che la pianta è matura. Le riprese complete richiedono in media 120 giorni, a seconda delle condizioni meteorologiche. Quindi, i semi di canapa vengono pressati a freddo, per non degradare gli acidi grassi essenziali che contengono. Ciò consente di ottenere un olio che sarà lasciato decantare per mantenere solo il liquido desiderato.

La canapa è una cosiddetta pianta ecologica perché richiede pochissimi input (H2O, pesticidi, ecc.) E consuma meno acqua di molte altre colture. È una pianta che incoraggia il consumo responsabile, e i cosmetici ne hanno bisogno.

Ti è mai stato detto che il futuro appartiene alla canapa?

 

  • Journal of Dermatological Treatment – 2005

About admin

Check Also

Rivoluzione Cosmetica

Cosa sta guidando Il movimento di bellezza naturale da miliardi di Euro? Un numero crescente …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *