Olio di Canapa, un concentrato di vitamine per la salute della tua pelle

Il mercato della cosmesi naturale è in forte crescita, in particolar modo nel nostro Paese in cui sembra che finalmente la tendenza verde e bio stia conquistando l’interesse di molta gente.

Una presa di coscienza di fondamentale importanza che denota una spinta sempre più forte nel scegliere una strada naturale che porti veri benefici all’organismo, abbandonando così i composti chimici dei cosmetici tradizionali.

La qualità e la fantasia dei lavoratori italiani hanno portato poi il mercato nostrano a essere apprezzato in tutto il mondo, con una netta conquista del mercato americano.

Olio di Canapa, l’elemento di spicco della cosmesi naturale

La tendenza verde sempre più diffusa ha portato, inevitabilmente, a una maggiore consapevolezza delle sostanze che compongono i vari prodotti cosmetici presenti in commercio. In tal modo, ognuno di noi è in grado di valutare in un certo modo quali prodotti convenga acquistare.

Questa nuova cultura che si sta facendo strada a macchia d’olio ha portato a una nuova consapevolezza e una rivalutazione totale della Canapa.

Se la Cannabis è sempre stata vista con disprezzo e con sfregio visti i suoi utilizzi illegali, in campo cosmetico la Canapa è riuscita a ritagliarsi un suo spazio di non poco conto.

L’olio di Canapa, sempre più utilizzato in ambito cosmetico e fa da base a tutti i prodotti cosmetici di Kanap, è ottenuto con la spremitura a freddo dei semi delle piante del genere Cannabis Sativa L.

A cosa è dovuto questo grande e incredibile successo dell’olio di Canapa in ambito cosmetico?

Per dirla in due parole, il perché di questo autentico trionfo va ricercato nel fatto che l’olio di Canapa è un ingrediente (se così possiamo chiamarlo) dotato di una serie sostanze benefiche per l’organismo e che garantiscono risultati eccezionali con un utilizzo continuo di creme realizzate proprio su questo elemento.

Ma cos’è che rende l’olio di Canapa un elemento così importante per l’ambito cosmetico? Per rispondere a questa domanda, possiamo mettere in evidenza un dato fondamentale: l’olio di semi di Canapa è uno straordinario concentrato di vitamine, vediamo quali nel’ordine:

  • Vitamina E 
  • Vitamine gruppo B
  • Vitamina PP
  • Vitamina C

Questo insieme di vitamine permette all’olio di Canapa di elevarsi con una delle migliori soluzioni in assoluto tra quelle utilizzate per la realizzazione di prodotti cosmetici naturali.

I benefici assicurati dall’insieme di queste vitamine sono molteplici, possiamo citarne qualcuna in particolare per farti rendere conto della grande opportunità che ti si pone davanti:

  • Proprietà antiossidanti
  • Protezione contro i radicali liberi
  • Maggiore idratazione
  • Riduzione del pericolo di irritazione della pelle
  • Proprietà antinfiammatorie
  • Contrasto efficace contro la secchezza cutanea severa
  • Protezione dall’azione dei raggi del sole
  • Funzione antinvecchiamento dell’epidermide

Niente male, vero? E ho citato solo alcuni degli effetti garantiti dall’insieme di vitamine presenti nell’olio di Canapa. Non restare indietro rimanendo fedele alle sostanze dannose contenute nei cosmetici composti da petrolati, parabeni e siliconi.

Fai la scelta giusta per la tua salute e per una bellezza naturale e duratura nel tempo. 

Vincenzo Abate

About Vincenzo Abate

Check Also

cosmetici naturali regalo natale

Cosmetici naturali, il regalo perfetto per un felice Natale

Domani è la vigilia di Natale, uno dei momenti più belli dell’anno che rispecchia una …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *